feuilles de brick aux épinards

Publié le par magicmina.passion nature..

une petite recette toute simple

faire revenir des feuilles d’épinards crues dans de l'huile d'olive ail cumin sel à votre gout

j'usqu'a un leger ramollissement des feuilles

j'usqu'a un leger ramollissement des feuilles

feuilles de brick aux épinards

huiler légérement une feuille de brick avec huile olive

feuilles de brick aux épinards

mettre une bonne cuillerée d'épinards à l’extrémité de la feuille

feuilles de brick aux épinards

roulez la feuille

feuilles de brick aux épinardsfeuilles de brick aux épinards

terminez en roulant la feuille jusqu'au bout

faire cuire au four à 220° lorsque c'est doré c'est cuit..

feuilles de brick aux épinards
feuilles de brick aux épinards

Publié dans mes repas

Commenter cet article

manera nicole 16/10/2015 14:38

bonjour,
on s'est croisée ce matin à Casino et échangé qq mots. Votre blog est bien sympa et je partagerai bien mes recettes avec vous !
Entre autres, le fenouil (qu'on aime beaucoup nous aussi) : le faire cuire à petit feu, braisé, rajouter du sucre pour le caraméliser et en faire des petites tartes ; inattendu et délicieux ! SInon, j'ai oublié de vous dire que avec des amis, on a monté une 'amap" (paniers paysans) On ne distribue pas de légumes car il y a 5 producteurs sur le canton donc ce n'est pas un pb pour s'approvisionner mais tout le reste ; farine, pain, oeufs, fromages selon les saisons ; brebis vache ou chèvre. et de la viande et du poisson mais ce n'est pas pour vous !
on a une distribution demain mati (c'est une fois par mois en milieu de mois) chez nous, à la font d'orange entre 10 h 30 et 12 h si vous voulez voir.
A bientôt, peut-être,
amicalement, nicole manera (06 15 36 02 20)

josie 17/10/2015 08:26

je ne pense pas pouvoir venir ce matin mais cela m’intéresse bien sur , pour le mois prochain , ok pour les échanges de recettes , je vous tph dans la journée

Le Maître de Frimousse 20/09/2014 08:46

Bonne idée. Ça peut faire manger des légumes à "certains" qui n'aiment pas les légumes.
Il faut être attentif, si on n'a pas d'épinards dans son jardin, ou si on n'a pas un maraîchers "sûr" de prendre des épinards bio car l'épinard est un des légume le plus traité.
Ton idée, comme c'est souvent le cas, m'en donne une : incorporer dans les épinards, au moment de rouler, des "feuilles" de saumon frais cuit - saumon bio ou label rouge, bien sûr. Ça augmente le prix du plat mais si on a des invités, ça peut être sympa.
Bonne journée.

josie 20/09/2014 13:42

très bonne idée en effet gros bisous