feuilles de tilleul

Publié le par magicmina.passion nature..

feuilles de tilleul

généralement on utilise les fleurs de tilleuls , mais connaissez vous les feuilles ?,

il est encore temps de les cueillir,

elles ont des propriétés intéressantes ,

riches en protéines complètes,vitamines, minéraux, et oligo- éléments,de toute sorte

les jeunes feuilles se consomment en salade, tendres et d'une saveur délicate

quand à celles plus développées ; les faire sécher, les réduire en poudre

et remplacer la farine par moitié ou moins de cette farine de feuilles dans les sablés, gâteaux crêpes et pains

voilà de quoi se nourrir à peu de frais en apportant à son organisme tout ce dont il a besoin

feuilles de tilleul
 RECETTE DE FRANCOIS COUPLAN

RECETTE DE FRANCOIS COUPLAN

un régal

un régal

Commenter cet article

écureuil bleu 06/09/2014 22:24

J'ai deux tilleuls sous la fenêtre de mon bureau alors j'essaierai peut-être cette recette. Bisous Josie

josie 09/09/2014 09:40

j'en serais ravie, tu me diras bisous

Lauris 03/09/2014 17:19

Cette recette me fait très envie, a essayer lors des mes prochaines préparations pour les gouters, merci!

josie 03/09/2014 17:42

de rien bisous