tomates vertes confites aux épices

Publié le par magicmina.passion nature..

tomates vertes confites aux épices

après le passage des sangliers j'ai ramassé des tomates vertes , et comme elles sont BIO et que je n'aime pas le gaspillage, j'ai concocté ce confit et le résultat n'est pas trop mal j'ai bien aimé, mais il faut dire que j'aime tous les légumes.

voici mes ingrédients

tomates vertes coupées fin

oignons rouges frais ou pas pour donner de la douceur

pommes de terre

ail

1 poignée de chénopode sauvage cueilli dans le jardin qui se consomme comme des épinards et vous connaissez ma passion pour les plantes sauvages

1 c a s de concentré de tomate pour la couleur

2 sucres

épices quantité selon votre envie, curcuma,curry de madras

huile d'olive , sel

mettre le tout dans une grande poêle ou cocotte ,

laissez mijoter au début avec un peu d'eau

il faut que les tomates soient vraiment cuites fondues

tomates vertes confites aux épices

Publié dans mes repas

Commenter cet article

domino 27/09/2015 10:50

bonjour Josie , merci d'être passée . Cette année il me reste de nombreuses tomates vertes sur les plans et ici le soleil se fait rare , alors je vais essayer ta recette . car moi aussi j'adore les légumes et deteste gâcher la nourriture . merci pour le partage. bon dimanche

josie 27/09/2015 11:27

coucou
tu me diras ce que tu en pense gros bisous à tous les minous

ptitecuisinedepauline 22/09/2015 14:23

C'est une bonne idée!

josie 22/09/2015 16:56

merci et merci de ta visite

ptitecuisinedepauline 22/09/2015 14:23

C'est une bonne idée!

Agothtale 22/09/2015 11:22

Très intéressant, merci pour la recette, j'ai justement des tomates cerises vertes dont je ne sais pas quoi faire !

josie 22/09/2015 11:37

de rien