gelée aux fleurs de sureau

Publié le par magicmina.over-blog.com

 

CIMG0336.JPG

 

 

Une gelée faite avec de fleurs cueillies dans la nature

Mettez 4 ou 5 corymbes de fleurs de sureau dans un saladier,

versez dessus 1,5 litres d'eau bouillante. Laissez macérer 3 jours.

Filtrez, ajoutez 2 kg de sucre à confitureou autre conseils pour vérifier la cuisson ici recettes de cuisine

le jus d'un citron, cuisez environ 10, mettez en pot...

délicieux,dans les yaourths

CIMG0313



Publié dans mes repas

Commenter cet article

Lamity 12/05/2011 15:13



J'ai hate de faire la mienne, mais le sureau n'est pas encore en fleurs par chez moi, par contre j'en ai fais aux fleurs de pissenlit, ça j'en ai énormément......merci pour ta
recette....Byzzzzzzzzzzzz



magicmina.over-blog.com 12/05/2011 17:37



fleurs e pissenlit,je n'ai jamais gouté,l'an prochain je ferais,


bisous



timilo 12/05/2011 05:13



Je pense toutes ces choses que tu connais, 


C'est bien de les partager


Douce journée,


Bisous


timilo



magicmina.over-blog.com 12/05/2011 07:55



merci,et moi j'apprend encore ,


nos blogs nous donnent beaucoup


bisous Timilo



sonya 11/05/2011 17:42



une bonne idée ces gelées !!


merci ma belle amie et bisouuuuus



magicmina.over-blog.com 12/05/2011 07:55



bizzzzzzzz