haricot secs aux parfums d'été

Publié le par magicmina.over-blog.com

je vous ai déjà expliqué que je faisais mûrir mes tomates cueillies vertes,avec des pommes,

ça marche vraiment,,

un petit aperçu, elles étaient toutes vertes§

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et les derniers poivrons

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et la recette

1 kg de tomates

500 gr de poivrons

ail huile olive

300 gr de haricots secs

sel poivre

 

la veille faire tremper les haricots dans de l'eau avec 1 C à S de bicarbonate(aide à la cuisson et à la  digestion)

les faire cuire en stoppant la cuisson 10 mn avant

faire revenir vos poivrons coupés en morceaux dans huile d'olive

lorsqu'ils ont un peu ramollis

 ajout des tomates coupées,ail à votre envie,sel poivre

laisser confire en gardant du liquide

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puis ajouter vos haricots égouttés et laisser cuire les 10 mn manquantes

ainsi, les haricots prennent le goût de la sauce

voilà un plat proteinés,qui fleure bon l'été

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ecureuilbleu 11/11/2011 21:18



Merci pour ta recette et bisous



magicmina.over-blog.com 12/11/2011 07:20



de rioen bizz



sonya 11/11/2011 17:45



miammm j'aimes bien les haricots blancs je les utilise souvent dans mes sauces


biss et bonne soirée ma belle



magicmina.over-blog.com 12/11/2011 07:18



merci Sonya bisous bisous