olives noires faciles

Publié le par magicmina.passion nature..

j'ai testé environ 300 gr ,j'en avais fait l'an dernier de cette façon mais je n'avais pas été contente trop salées!!

cette fois j'ai trouvé un truc 

 

il suffit de mettre une grosse poignée de sel fin sur les olives noires bien mûres 

bien sur dans un saladier,vous verrez elles s'humidifient remuez chaque jour

et c'est là que j'ai changé ma recette de l'an dernier 

au bout d'environ 1 semaine(lorsqu'elle jettent l'eau) je les ai mise dans une passoire 

l'eau amère salée s'écoule dans le saladier

j'ai gouté au bout de 15 jours ,les olives se sont flétries et ont perdu leur amertume

rincez,séchez 

et huile olives thym,ail 

peuvent se consommer immédiatement

 

CIMG2062.JPG

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Publié dans mes repas

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Agothtale 16/12/2012 21:38


Ho génial comme recette, merci !


Je t'ai taguée sur mon blog, mais pas d'obligation bien sur !

magicmina.passion nature.. 17/12/2012 07:00



merci



sonya 19/11/2012 14:03


miammmm la recette me rappelle un bon souvenir d'enfance avec mes grands parents qui faisaient comme ça !! et j'adoorais !!


merci mon amie


bisouuus bisouuuus 

magicmina.passion nature.. 20/11/2012 11:12



et oui souvenirs heureux bisous



josy15 17/11/2012 12:52


Miam! j'adore les olives noires, bises

magicmina.passion nature.. 18/11/2012 18:16



gourmande  bisous